Янв 042012
 

шашлык из грибов шампиньоновПростой рецепт шашлыка на даче.

Для приготовления шашлыка из шампиньонов берем грибы среднего размера (на 0,5 кг – 16-18 штук). Шампиньоны моем, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и все это перемешиваем. Можно добавить немного кетчупа.

Грибы маринуем в течение часа (можно и меньше).

Нанизываем на шампура и жарим на мангале. Время приготовления практически как и шашлыка из мяса.

Вкус шашлыка из шампиньонов бесподобен, особенно в сочетании с шашлыком из мяса.

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Нажмите кнопку и проголосуйте за статью!

0

  13 Ответов в “Шашлык из шампиньонов”

  1. Какой интересный рецепт! Спасибо!

  2. Я думаю, что наверное очень вкусно получается, спасибо за рецепт!

  3. Интересный рецепт!

  4. Осталось только дождаться лета-и в лес за грибами для шашлыков.

  5. Здорово! Только почему так долго жарить нужно? Шампиньоны ведь очень быстро готовятся…

  6. Посмотрел на фотографию и аж кушать захотелось) нельзя такие статьи читать на голодный желудок)

  7. Очень интересный рецепт. Скорей бы опробовать. Когда же весна уже…

  8. Спасибо, надо попробовать))

  9. Мы еще между шампиньонами добавляем грудинку

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)

1 × 3 =