Окт 182012
 

рецепты из лепестков розДля этого рецепта розовые лепестки желательно брать из роз, растущих на своем дачном участке. Розовые лепестки покупных роз могут содержать вредные вещества, так как неизвестно обрабатывались розы химикатами или нет.

Лепестки роз слегка подсушивают.

Затем готовят крем. Для этого берут белок яйца и сахарную пудру. Смешивают и взбивают.

Когда крем готов, пинцетом поочередно берут розовые лепестки и погружают в приготовленный крем.
После этого раскладывают лепестки роз на противень. Чтобы розовые лепестки быстрее высохли, можно их положить в духовку, разогретую до 80 градусов. Но если есть время, то можно сушить их и на свежем воздухе.

Как крем высохнет десерт из розовых лепестков готов. Таким образом, получились вкусные и ароматные хрустящие розовые лепестки.

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Нажмите кнопку и проголосуйте за статью!

0

  2 Ответов в “Десерт из розовых лепестков”

  1. Очень красиво и вкусно, спасибо за рецепт!

  2. Спасибо за очень интересный рецепт, Сергей! Вкусно должно быть, жаль что сейчас не сезон для этого рецепта, очень хочется попробовать. Из роз только варенье пробовала – вкусно очень!

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)

11 − одиннадцать =